Зачем тебе вообще пул биткойна, если можно запустить бота, на котором ты будешь в случае падения цены терять меньше, чем просто держать биткойн в пуле. Такой низкий процент вообще ни о чём, я не знаю, какая там комиссия, но, возможно, все...
USD/JPY Так писал всё это до падения. Ты же ориентируйся немного в пространстве... Здоровья, Вадим. Вижу, что пошли на снижение и теперь снова в границах того же нисходящего канала, но это мне как-то совсем не почём. У меня сейчас в рынке ничего...
Валютная пара AUDCAD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.88736, и текущая цена 0.86742 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Приятно следить за движением пары EUR/JPY, особенно на фоне того, что демонстрируют пары с участием доллара. Обсуждаемая пара неспеша развивает нисходящий тренд. Цена уверенно закрепилась ниже основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8). Возвращение быков...
Всем привет. Вчера пара AUD/JPY продемонстрировала возобновление медвежьего тренда, снизившись к отметке 92,40 и сведя на нет недавние попытки восстановления. Пара опустилась ниже нижней половины своего дневного диапазона, что указывает на...