Тут такое происходит, что все время думаем о том, что для 5 процентов нужна сумма больше, а так как ее нет, то о 5 процентах даже не думаем. В результате нет ни того, ни другого. Понятно, что небольшой депозит неинтересен при таком размере прибыли,...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1482 по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом, а потом отбой и резкий разворот цены ни начался развиваться нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять...
#CL. Н1. Доброго вечера, Игорь, тихой и спокойной ночи. Восемь государств ОПЕК+ неожиданно приняли в четверг решение ускорить реализацию плана по постепенному отказу от уменьшения объемов добычи нефти, увеличив добычу на 411 000 баррелей в сутки...
Выше уровня 1.1482 медведи не дали цене подняться по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них...
Я открыла терминал чуть позже. Терминальное время и местное совпадают. В том то всё и дело, что интернет работал нормально и мобильный у меня есть для подстраховки. Какая-то чертовщина. Отключилась связь именно с терминалом. Пришлось выключить...