Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.5589, а потом отбой и разворот её вниз и есть таким образом начало развития нисходящего тренда. Поэтому разумно открыть ордера на селл. Взятый...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! В календаре действительно есть что посмотреть в календарь, то на неделе есть на чем EUR/USD походить, да и не только статистика будет двигать. Тут еще бы посмотреть на реакцию рынка на введение пошлин, которые...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
Привет, да получается, что в принципе такие спреды относительно большие как на бонусах уже дадут гарантии того, что потом на малых спредах будет все хорошо, если торговля ведется скальпингом и сделок приличное количество. То есть если есть...
Ну здесь понимаешь наверное скорее всего стоит отталкиваться от депозита, в первую очередь. Я бы наверное поступил немного по другому, увеличил лотаж а профит оставил бы 40 пунктов. Я сейчас понемногу присматриваюсь к золоту, и понимаю что на...