Привет по паре EUR/USD я сам больше смотрю на Д1 график, на нем видно замедление на юг и как следствие можем увидеть рост как раз волновой! Думаю что сегодня в среду будет видно как поведет себя пара! А пока что попытки слабые на север начинаются!...
Привет. Да, красиво все исполняют маркеты. Молодцы! Вчера, как и ожидал, покупатели не смогли пройти зону сопротивления 8-й фигуры 1,0813-1,0832: Показывал, что от этой зоны скорее всего опять пойдем вниз: Так и получилось. Покупатели пробовали...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70144, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Так когда движение начинает быть очевидным. то начинают все зарабатывать и идет отток средств и поэтому рынок реагирует сменой рынка. Поэтому тут нужно у петь как взять прибыль на этом движении так и вовремя выскочить с рынка, чтобы не оказаться в...
EUR/USD Доброго дня, Алексей! По состоянию на среду, медведи в паре EUR/USD продолжают усиливать давление на пару и сегодня в очередной раз пытались пробить на четырехчасовом графике в сторону юга уровень Мюррея -1/8 – 1,0788 в попытке дотянуться...