Утро доброе. Да, ситуация сейчас запутанная как относительно фундаментального прогноза, так и относительно движения пары EURUSD. Цена топчется на месте в диапазоне 20 пунктов и непонятно куда двинется сегодня. Имеется нисходящая трендовая и цена...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6327. При поднятии цены графика до уровня 0.6328, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6326. Возможно, что в рынке все...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.04043. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом она остается в раскрытом положении. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Да, вроде и не скажу, что переобулся, по GBP/USD рассматривал и рассматриваю, только, варианты на продажу, а пара, как будто заманивала в сделку, неторопливо сползала по нисходящей трендовой, но я был упорный, продажу так и не открыл... Ничего,...