Целенаправленно конечно я столько бы не удержал, а вот после того как выставил бы трал, он мог и не сработать. Сейчас из того ассортимента всё могло бы быть с профитом. Плохо тебе там кажется, на LTC можно сказать при минимальном объеме 0,10 это...
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Хочется еще добавить, что вроде бы все знают, что такое тренд и неоднократно видели это "явление" на рынке, но как с ним работать непонятно. %-) GOLD. А у меня было вчера желание продать торговый инструмент, но благо ограничилась лишь сделкой по...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...