EURUSD: График M15. Цена от уровня yLow: 1.08602 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 1.09164 от которого начала снижение в направлении уровня дневного пивота FPV: 1.09031. Если сможет пробить его вниз, то возможно снижение...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Я цветастости в картинках не боюсь, а то, что обстановка для меня вновь непонятна, это факт. Как и прежде получается так, что сижу на заборе и не знаю, что делать... Фактически у меня получается так, что в ходе...
Анализирую валютную пару EURNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений, вполне вероятно, что после этого события мы увидим...
Ну, плюс-минус... Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! На мой взгляд, самое ценное, из всей речи Пауэлла, было, то, что политика ФРС уже учла возможную перепалку пошлинами после первого апреля. Т.е. даже при...