Всем привет. Пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6460. Анализ дневного графика показывает краткосрочное понижательное давление, поскольку пара остается ниже девятидневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). Кроме того, 14-дневный индекс...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю падением вблизи отметки 71.29 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Даже отличных, ну это как пойдет , взаимно Дима ! Торговал вчера внутри дня, но впечатляющей прибылью похвастаться не могу, два стопа, один безубыток и две позиции закрыл в плюсе, общий результат немногим более нуля, в качестве оправдания могу...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара смогла еще спуститься,...
Здорова, vik1070! Ну не знай, не знай, как по мне, так это уже слом восходящего тренда, тем более есть факты слома. Во-первых, пробили поддержку 2656.25(+1/8) где так же идентично пролегала и трендовая линия Up Trend на дневном тайм фрейме XAUUSD....