Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень EURUSD 1.0460 не захотел прямо сейчас пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас цена не пойдёт вверх и...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURAUD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Да вижу, наконец-то перехаили. А то что-то затянули с этим делом, что я уже тоже сомневаться начала. А как только появляются сомнения - стартует и ракета. В общем, свершилось, сейчас мне не понятно что делать. завтра посмотрю, как сегодняшний день...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...