Любой сценарий - это, конечно, хорошо, но перспективы лучше. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, если посмотреть на ситуацию с высоты дневного графика, мы имеем некоторые интересные детали. Например, с...
Существует множество подсказок, которые помогают вычислить, когда именно произойдёт разворот цены. Те же фигуры, мне самому больше известно про двойную вершину. На практике не пробовал применить данный вариант определения конца тренда,...
Доброго, Максим! У меня же наоборот проблема наблюдается: на телефонах нормально всё работает, но надо подготовиться конечно как раз на такой вот случай. А вообще примерный диапазон 1.0425-1.0455, куда были открыты два небольших, но довольно удалых...
Приветствую, коллеги! Анализируя недельный график приходишь к заключению что для движения на север нет стопа кроме стохастика развернувшегося сверху вниз, объёмы и процент роста продолжают подъём. Поэтому опустимся на дневной таймфрейм, здесь всё...
Конечно, можно и по пол года держать сделки, но в чём смысл? В том только, что при ошибочном прогнозе, через пол года цена развернётся? Но какой тогда депозит должен быть при этом и какие нервы? И если цель сохранить депозит, то я согласна, на...