EURGBP. 12.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.89) Если цена выше не пойдет буду...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара NZDUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Добрый день, коллеги. Торговля советниками у меня включена с 08.00 по терминальному времени, поэтому на одном демо счете советник уже отреагировал на движение цены вниз и открыл, а потом закрыл ордер сел с прибылью 10.82$. Смотрите скрин. Прогноз...
После снижения процентной ставки банком Англии, то падение котировок фунта стерлинга к американскому доллару успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них...