#NG - D1 Приветствую господа спекулянты. Паранормальное движение на дневном часовом периоде показывается по нашему активу натуральный газ, и в ближайшее время скорее всего мы достигнем отметки 3.00 доллара за текущий энергоресурс таким образом...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть презренный всеми метал на днях, то сегодня мы довольно не плохо преуспели по югу, и смогли хорошей медвежьей свечой пробить вниз дневную зону поддержки на 2672.60 по нижней линии. Которую теперь можно...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.48150 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Новая тс по золоту. Примерно все то же самое, что и по нефти, но другое время. Индикатор перекрашивается - вход. Еще какой-нибудь трендовый индикатор добавлю. Ну и конечно же время торговли. С 14.00 до 16.00. В другое время смотреть золото не буду....
↵Добрый день, сегодня инструмент - GBPJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 196.45. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...