Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Сначала выход цены к уровню 0.8760. Затем либо цена пробьёт данный уровень и уйдёт ниже. Либо даст отскок и начнётся мощное движение на север с целью 0.9200. Профиль рынка USD/CHF говорит о том, что настрой здесь сейчас медвежий, так как курс...
Приветствую всех форумчан. По паре EUR/NZD продолжительный рост сменился продолжительным падением. Пара находиться на текущий момент в районе цены 1.8787. На данный момент падение практически прекратилось. Пара начинает немного корректироваться....
Доброго дня, Вадим, и хорошей торговой неделя! На утро Понедельника по торговому инструменту GOLD сохраняется восходящая тенденция и после отработки уровня 3000 цена пока не особо торопится откатывать обратно. Что в свою очередь рождает некоторые...
GOLD Полностью согласен с тобой, именно об этом и писал, фантазия губительна. Надеюсь, твои предки не копали Черное море, а если копали, то я в тебе сильно разочаруюсь. А внутри дня пока север в силе, вот как обновят заветный уровень 3000, тогда...