#SPX - SP 500 Index - нисходящий тренд остается актуальным? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c...
После того как покупатели смогли удержать котировки на AUD/USD выше линии северного старта 0.6302, их дальнейший рост был ожидаем, однако сейчас цена подошла в достаточно крепкому сопротивлению по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.6366, от...
По дневному тайму #CL / Нефть / OILUSD сегодня отработала коррекционный рост, протестировав среднюю скользящую индикатора Боллинджера, и от контрольного сопротивления 68,78 развернулась в обратном направлении. На данный момент цена уже вернулась во...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торовому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
То есть до февраля не было, как я и говорила. Мы с тобой покупали ВИМ ликвидность. Проверь свой счет с этим фондом. У меня вчера было написано, что я могу взять в маржу еще на 300 рублей, а сегодня захожу на счет - горит желтым, маржинальная...