Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
GBP/AUD. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз и начала цена двигаться вниз. Сейчас построил нисходящий канал и теперь ожидаю, что может еще по паре произойти небольшое снижение к нижней...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данный момент пара тестирует на прочность свой максимум на уровне 0.0 по уровням фибо. Тут так-сказать есть вероятность преодоления данного сопротивления и там далее продолжение северного направления. Конечно если...
Всем привет. Я вчера дважды заходила в сделку на покупку на пару EURUSD . Оба раза вышла на развороте, причем, не сразу. Но немного прибыли взяла. Ставку я делаю на то, что на паре сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи,...