У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
Gold Приветствую! По мне так рынок нацелен исключительно вверх сегодня и на ближайшие дни. На часовом таймфрейме имеем начало северного цикла, запаса топлива в котором хватит на сегодня и на завтра. Первая цель роста 2951, вторая 2979, на большее...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Проверяем свои идеи практикой. В Juzz_Fast 16.33 появились удивительные вещи, которых не было раньше Например, в рамках нисходящего канала Н4 и восходящего канала Н1 открываются и успешно закрываются ордера buy. И таких пар несколько и таких...