Я пока жду от AUD/USD отработку цели после последнего слома структуры роста на часовом временном периоде (уход к уровню 0.6420) и спуска к нижней границе месячного ATR (0.6430 - 0.6403) - в этом случае цену будет откуда развернуть - пока же эта...
EURUSD Зигзаг на дневке нужно бы отработать. А то падать без отката не выгодно обоим сторонам. Только вот коррекция вверх могут отработать при пробое сопротивления 1,0653, но желательно конечно же без пробоя сопротивления 1,0935, чтобы не отменили...
Всем привет. Ровно об этом же говорю. Тренд без всякого сомнения шортовый. Но я всегда рассматриваю ситуацию как диапазон ограниченный ближайшими сопротивлением и поддержкой. GBP/USD Поддержка внизу - НКЗ 1,25950-1,25615. Это покупатели. сверху...
Добрый день. GOLD продолжило торговаться в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(2584.00-2506.00), так и не преодолев уровень 2577.14, а отскок от уровня 2575.55 вызвал снижение к к уровню 2559.08, сломав ТФ М15 на медвежий. Сохранение ТФ М15 медвежьим...
Приветствую, bezya! #AUD/USD, H4 Мой анализ показывает, что выход из текущей боковой динамики, скорее всего, произойдёт в южном направлении. Результаты последней торговой сессии не оправдали ожиданий, однако это не изменяет моего взгляда на...