Описание советника и сам советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО есть в посту 1823 моей теме по ссылке: В моей теме есть статистика торговли советниками серии 5СаР , тесты, форвард тесты, истории торговли и так далее. Изучайте и торгуйте. Если возникнут...
Удачи трейдерам ! Капитализация Солана несколько дней назад превысила капитализацию Бинанскоина, так как недельный рост в 26% стал вдвое сильнее, чем у конкурента. Таким образом по капитализации Солана стала четвертой наиболее крупной крипто...
Приветствую. Да, сейчас можно гадать , что угодно анализировать , но за выходные в кулуарах не знаем , какие подковерные движения были за выходные. Остается разбираться опираясь на оставленные внутридневные уровни верха 1.0797 и низа 1.0686 ....
Ну, а с другой стороны как тогда торгуют вот эти крупные игроки, когда они не могут даже позицию в рынке за один раз разместить а входят частями. Причём они ещё вынуждены доверять вообще роботу, я так думаю, они отдают приказ например набрать...
Добрый вечер, Джекки. Йеновые пары действительно торговый инструмент повышенного риска, но и профит на них можно получить приличный и быстрый, так что посмотрим что нам принесет следующая неделя. USD/JPY Н1 По факту закрытия пятничных торгов можно...