Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
GBPNZD. 7.11.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9177. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9153. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Новозеландский доллар слабеет, в том числе и в валютной паре GBPNZD. Ближайшей целью покупателей является уровень 2,1770, если покупателям удастся закрепиться выше, тогда рост могут продолжить до 2,1835. Если и уровень 2,1835 не остановит...
EUR/USD ,технический анализ. Итак, вроде бы как бычья коррекция разгоняется, и жду тестирования линии поддержки старого канала на прочность. Очень вероятен вариант проникновения цены назад в канал, где будет предпринята попытка к закреплению. В этом...