NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Цена продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. С тех пор я приоритет отдаю торговле в диапазоне,...
По валютной паре EURUSD наблюдается некоторое ослабление курса. Получили фактически очередной рост к верхней границе восходящего канала, откуда начали продавливать пару на юг, на ниже минимума дня 1.0869, пока не ушли. Тренд при этом остается...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 1.10402, и на сегодня мой прогноз не оправдался, на сегодня у меня прогноз был приоритет снижение до поддержки 1.09512....
Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую poofi . Сегодня на открытии торговой недели доллар довольно сильно обвалился, в том числе и к австралийцу. На четырёхчасовом графике audusd была сформирована уверенная свеча с зелёным телом и соответственно был получен бычий паттерн...