В валютной паре NZDJPY сохраняется северный настрой. Если покупателям удастся в ближайшее время закрепиться выше 91,80+/-, тогда можно будет рассчитывать на продолжение роста к 92,25-92,40. В случае успешного преодоления этого диапазона могут...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, весьма, сюрпризно для меня. Мои внутредневные, вроде, не выглядят слабо, но могу сказать, что рыночные настроения размывают их силу флэтом, после чего, снижение возобновляется и цена идет ниже,...
Если пересиживать, то хорошо бы заранее определить место или процент, до которого допускается убыток. Ну или локировать позицию, если умеете Локи разруливать. В хороших руках это может оказаться довольно эффективным инструментом. У меня с этим не...
Виталий зачем ждать 21 день, через Stride выводите спокойно, все работает, только что проверил, одну монету просто вывел для теста, при обмене STatom на Atom разница в курсе в 5 центов получилось, что в принципе копейки если за срочность, DYM и TIA...
87500 почти было, прет как на ядерном топливе ракета. Походу Трамп реально новый нарратив для крипты, как и конгресс республиканцев, лояльных к крипте. Может быть до самой инаугурации Трампа в январе будем наблюдать этот рост, посмотрим. Какие...