Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу день мы закрыли хорошей медвежьей свечой вниз, которая говорит нам о продолжении юга. О продолжении...