Доброе утро. Ну наверное самый простой вариант купить этот полуавтомат через складчину, один раз заплатил и получил продукт. Я думаю там он больше 2-х - 3-х тысяч с носу стоить не будет. Правда после лечения этого продукта не всегда он работает...
EURCAD. 8.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Было объёмное снижение, после того, как выбрали Трампа. Пара пробила поддержку 1.29113, я предполагала, что снижение продолжится далее вниз, потому что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8619) Возможно при появлении...
Приветствую, коллеги!! EURGBP, сегодня несколько раз протестировал уровень поддержки 0.8312, но закрепится под ним, так и не смог. Быки, так же пытались продвинуть пару вверх, но добрались только до отметки 0.8338, хотя до уровня сопротивления...