Да какими хорошими, пока технику осваиваю, то минимальными. У меня в блокноте посмотри, я не скрываю свои скрины с выставленными лотами. Это Юра у нас может себе позволить сразу большим лотом в сделку войти, я пока такой мастерской торговлей не...
Согласен с вашим суждением - инерционность мышления все таки присуща нам и с возрастом она становиться еще более закостенела. Но с другой стороны, как раз при таких ситуациях - где цена мечется в разных направлениях - нужно либо просто подождать...
Вечер Добрый !!! демо счёт . картинка такая . Правда зиг- заг нетерминальный ...... Зашол утром . ...
#XAUUSD, D1 По золоту продолжаю двигаться на север, возможно, дойдём до 3315.26, но для этого нужно пройти через уровни 3058.70 и 3190.01, причём это ещё не все возможные точки торможения роста. Ожидаю, что золото продолжит расти до уровня 3058.70...
А что, разве по сделкам не может капать положительный спред или как?) Вы многого не знаете и можно открывать счёта по некоторым ссылкам, где есть положительный спред, у нас же он отсутствует, что существенно снижает нашу заработанную прибыль на...