А ну да, про скрипту позитивно все время говорил, уволил регулятора, создал резерв, но что денег в скрипту так новых и не пришло, пооому что были негативные мновости, интересно какие вышли от него негативные новости касаемо криптовалюты, то что они...
Да, это я уже понял со временем. Разве в пулах не тоже самое? Чем шире диапазон - тем меньше доходность. Или я ошибаюсь? А, слышал или видел где-то. На самом деле платформ где разместить солану хватает. Вопрос в основном в диапазоне. Я сейчас...
У нас свами пока все диаметрально противоположно - я как раз не доверяю советникам, и ни какой пример меня не может в настоящее время переубедить, возможно я еще просто не нашел своего робота и не настроил его на прибыльную торговлю. Пока что вижу...
Тут можно поспорить. Насчет именно скорости движения точно не скажу, а вот касаемо расстояния движения - это факт. Можно сравнить с натянутой резинкой или пружиной, чем сильнее растянем , тем больнее ударит она. Тут так же . Мы уже ранее момент...
А вам не кажется, что человек в огромной массе ведёт себя как машина. Его научили смотреть на график и торговать одни паттерны или уровни. То есть человек очень предсказуем. А ИИ не надо подстраиваться под каждого, достаточно под всех, потому что...