Ну а почему бы и нет, вполне может быть, ведь результат этого диалога двух президентов ждет действительно весь мир, об этом пишут все СМИ. Ну а трейдеры, наверное, больше всех, поскольку они спекулируют рынком в пользу своей выгоды. Трейдер — это...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, событие уже наступило. Голосование началось в 12:00 по Москве, а новости об итогах в том же Блумберге опубликовали в 18:00 по Москве, на чем получим также всплеск интереса быков, и EUR/USD дал на этом отскок...
Согласен с вами на все сто. Рынок давно уже ушёл от классических схем, где индикаторы хоть как-то могли предсказать поведение цены. Сейчас всё намного хаотичнее. Локальные перекупленности провоцируют ещё большие покупки, шортсквизы летят против...
Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...