USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Доброго дня! Да, наверное индекс широкого рынка #SPX будет восстанавливаться после снижения на прошлой неделе, это пока самое логичное предположение, но впереди у нас несколько причин для турбулентности, которые очень сильно могут повлиять на этот...
Привет!! AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD показывает на наличие покупок на графике после отбой от уровня поддержки 1.2473, откуда было сформировано бычье поглощение и оно актуально и на текущий момент, даже несмотря на то, что последняя свечка на...