EUR/JPY. Как я вижу на графике пара евро японская йена уверенно пошла выше нисходящей линии сопротивления, думаю что с такими темпами мы вполне можем за несколько дней достать и до уровня сопротивления 164.10. Но, пока рано загадывать, если бык...
Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 162.30. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас идёт проторговка под уровнем. Если у покупателей, так и не получится...
Стабильности не будет, когда в команде безумный миллиардер, который зиги кидает А второй, тот что поважнее и не против. Потому что сам такой. Не понимаю с чего вдруг все решили, что с ним будет мир, такие наивные, ха-ха. Все будет наоборот и...
Приветствую дядя ибуш. Да, мы тут практически 1.3000 достигли уже сегодня в понедельник, и как пойдут дальше дела неизвестно но мы можем дальше продолжать своё движение спокойно. Это подтверждает аллигатор, а также индикатор боллинджер который...