EUR/USD. Тайм четыре часа. Кто не успел, тот опоздал. Как говорится, тут важно вовремя открыть прибыльную позицию, желательно от уровня сопротивления 1.0918. Предполагаемая ближайшая цель продавцов обновить локальный минимум поддержки 0765 седьмой...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
#GBP/USD. Вероятно, я чуток не так и не то понял по тематике. Ну да ладно. А GBP/USD действительно только за одну неделю в начале марта дал движение более чем за пару месяцев. Тут, скорее всего, все-таки маркетмейкер пытается удержать фунт на...
Если вы еще не торговали там и не прошло семь дней с начала покупки то можно вернуть деньги, вот что они мне сейчас ответили: Пытался выяснить в очередной раз что я могу делать на счете а что не могу и с какого фига я это делать не могу если...
#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...