USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6359. Цена последней закрытой свечи 0.6346. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
EURUSD Привет, Лёша! Пока борьба за уровень 1.0920 идет. Не говоря уже о моем 1.0888. На текущий момент имеем поддержку в районе 1.0858. Пробой восходящего канальчика и этой поддержки даст слом и возможное формирование нисходящей волны. Главное...
Как понять может быть коррекция?) Она неизбежно будет, вопрос когда Последнее время как мы движемся намекает на то, что по идее должны вот-вот пойти вниз. Смотри, как после относительно резкого роста двигаемся - рвано, медленно, внутри канала. При...