Привет Татьяна. Маловато конечно. Но расстраиваться не стоит. Если в плюс . Я так совсем не лез в золото последние пару дней, зато точно не в убытке. Вполне себе вариант. Посмотрим. Я не знаю будущего, поэтому и гадать не стану. Как будет, так...
USD/CHF По франку на недельном графике, оттолкнувшись от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.88544, цену довольно-таки уверенно толкали в южную сторону на новостном фоне и получается, что по итогу закрытия недельного...
Свеча W1. На паре бычьи настроения, инфа Трампа, ускорила движение этих настроений и даже очень, но случился облом и цена к закрытию вернулась на место старта.1,2890. На т/ф построили откат вверх = больше 0,786 Фибо, а на мах отката построили...
Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...
Я по разному пробовал, с начала года как раз запустил Сайнеру на реальном счете, потому что он там был в приличной просадке и все равно уже нечего было терять. Так к настоящему времени Сайнера уже вывела этот счет из минуса и вчера как раз смотрел,...