Как-то я тут летом или осенью писал историю про голландца, который ещё на пампе 2017 года продал жильё и все деньги вложил в биткойн. История недавно повторилась в России, парень продал квартиру и в ноябре закупился биткойном. 22 января он приехал с...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Кто не в теме, для того конечно не понятны волновые паттерны, которые очень хорошо отрабатываются. А произошло в пятницу то, что происходит всегда, просто кто-то решил нормально заработать и устроил вынос тел, но опять же, все в рамках волновой...
Приветствую, коллеги!! Несмотря на выходные, #Bitcoin, довольно не плохо проявляет активность, и вчера, после определённой проторговки, начал движение в сторону юга, оттолкнувшись от уровня 102213. На данный момент, биткоин уже достиг уровень...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...