Лёха был бы у нас депозит от 1000 баксов то наверное не слились бы первые две недели ну, а потом слились бы. Как слились на 400$ в пролом году. Всё равно спустят нас с этими 1000$. Итог всегда один на протяжении 2-х лет. Круто то что прибыль вывел...
На паре GBPAUD с учетом того, что текущая цена 2.08822 выше верхней границы конверта Боллинжера 2.08730, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 2.08822 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Валютная пара USDCHF продолжает снижение, так как доллар США испытывает трудности на фоне усиливающейся экономической и политической неясности в Соединенных Штатах. Недавнее укрепление швейцарского франка вызвало...
Ложно сработавший стоп это ведь тоже ошибки в анализе. Цена порой несколько раз касается уровней. Многие это вроде знают, но в момент торговли не могут это реализовать. Азарт берет свое и люди открывают сделку не то что при первом касании, а еще до...