Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5823. Цена закрытия...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь хоть открыли неделю мы ровно но особой ясности по направлению я не вижу, от севера последние пять семь дней нас удерживает вот эта дневная зона сопротивления на на 1.0940 - 1.0906. А юга...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.745, что выше уровней линий Senkou Span A 103.290 и Senkou Span B...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.752. Цена последней закрытой...