Вчера пара #USDCAD продолжила снижаться и достигла отметки 1,4274. Сейчас цена торгуется в районе 1,4303, пытаясь закрепиться ниже пробитой нижней трендовой линии. 200-я скользящая средняя также была пробита, что дополнительно подтверждает слабость...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USDCAD Андрей, приветствую! Так же думал, что как минимум, цена по инструменту, сможет обновить локальные максимумы, чтобы посшибать очередные позиции продавцов пары, но, вероятно, что участники, затарились долларом США против канадского доллара, с...
EURUSD Ну что, дождались или не дождались? Сколько уже можно про снижение говорить а оно все никак не начинается. Вот и вчера - вроде и расклады были не против, однако не случилось. И во второй половине дня вышла плохая статистика по доллару и это...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...