Когда вчера я анализировал USD/CAD, цена находилась под ключевым уровнем сопротивления. Сегодня я уже вижу, что его пробили, а значит мой прогноз не сработал, потому что я ждал от сопротивления, что оно развернёт пару и она упадёт до уровня 1.4100....
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
По Bitcoin (BTCUSD) трудная ситуация, поскольку рынок находится под серьезным давлением. Индекс страха на криптовалютном рынке достигает экстремально низких значений, а общая фундаментальная повестка перекрывается манипуляциями и криком скептиков....
Смотри, тогда еще. По SP500 удалось поймать еще один профит от сделки на продажу. Кстати, ставлю по $16 на стоп и на профит, неплохо работает. Слишком узкий стоп не следует ставить, особенно если торговать по разворотному паттерну 1-2-3. Моя сделка...
Наташ, привет. Тоже пока больше рассматриваю вариант с отработкой нисходящей трех волновой структуры, но если конечно не будет пробит уровень 1.4540 и котировки не закрепятся выше него, тогда трешка будет отменена, поскольку будут все шансы увидеть...