Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Привет всем! Приветствую! Да, на паре EURJPY в пятницу особо отката не было, ну то есть попытка была, но не задалась, в итоге там у нас дневная свеча - дожи. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, в...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 197,00. В качестве...
Приветствую. И в том-то и суть, что уверенное восходящее движение по паре USDCAD у нас продолжилось и мы действительно просто взлетели и ушли выше 1.4450 без существенных коррекций. Хотя там так и не получилось закрепиться и даже спускались более...