Нашему Палычу особый пламенный, по нефти у тебя я вижу некая особая осведомлённость, я в том смысле что она льётся из одного источника в уши другого, а своё?, поэтому то и надо смотреть на график и выискивать инсайд, смотрим, мы в данный момент...
#Bitcoin Торговцам по данной крипто валютной паре, привет. Продолжается атака, со стороны медведей, на крипто валютную пару, и кака они надавив смогли пройти за поддержку 82к, ещё с конца прошлой недели, так и продолжают распродажи монеты, хотя уже...
Быки рулят процессом по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай, чем на селл. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
После сегодняшней новости от Дони, интрига продолжается. Решатся ли завтра китайские товарищи, в семь утра по мск, поднять пошлины для американских...
Дело в том что по правилам торговой системы стоп приказ устанавливается не где попало а в строго определенном месте. К примеру, в концепции "смарт мани" это ближайший свип ликвидности. Поэтому, по вашему методу в одной позиции стоп будет равен 5%...