Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 87.144. А пока смотрю на...
Приветствую, коллега. То что это вопрос сложный никто не спорит. Но! Его уже создали, его подключили к всемирной сети, а дальше ему нужно время, что бы научиться общаться. Чем больше мы будем с ним общаться. Чем более сложные вопросы ему задавать,...
Нет, всё иначе. Я не хвастаюсь. Я мотивирую всех вас. Не нужно надеяться на жахи, на пропы. Нужно заниматься своей торговлей. Можно создать для себя торговую систему. Можно написать у программиста робота для себя. Можно отлично зарабатывать деньги....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5510 и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...