Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....
Валютная пара USDJPY торгуется в восходящем часовом канале. Неделя открылась над недельным уровнем пивот 155,86. И как видим, сегодня цена два раза оттолкнулась от средней лини канала на север. На осцилляторах тоже северное настроение: стохастик...
Анализируя валютную пару AUDUSD, я отмечаю ключевые уровни для входа и выхода. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64110. Если цена пойдет в нужную сторону, планирую зафиксировать прибыль на...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Всем привет! С открытия торгов нефть (CL) пытались вверх тащить, однако цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 69,78/91. При этом пока что RSI со стохастиком вниз смотрят, но слабовато. Ещё и бычья бабочка имеется и, пока...