Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас находится на уровне 0.90150. Это ниже важного уровня 0.91024, и в данный момент я вижу перспективу для корректировки вверх. Мой прогноз, это возможное движение к значимому уровню...
#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...
Ладно, не будем развивать демогогию. У тебя свое виденье рынка, у меня свое. Тем временем быки пошли в наступление: Уже пострадали первые мишки, которые вчера продавали евро в зоне 1,0461-1,0440. Что ж, ну теперь было б просто идеально вернуться...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
Доброго дня, Вадим! Только вот на момент первого президентства самой большой проблемой Америки была КНДР, а тут уже на горизонте маячат риски Третьей Мировой и такой президент явно не самый безопасный вариант. Кроме того раньше его сдерживал...