Приветствую. Да многие миллиардеры сейчас терпят убытки и оно понятно, по сути кризис или начало его по крайней мере в мире, рынки фондовые падают, а именно в них у многих как раз богачей не мало вложенного, плюс доллар снижается. Кстати самое...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...
AUDCAD ТФ Н4 у нас продолжительный горизонтальный диапазон канал с довольно четкими границами. Поддержка это уровень 0.8880 и сопротивление 0.8890. Причем уровень сопротивления канала в моменте это и точка, где проходит линия дневного тренда...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484444 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...