Приветствую! XAUUSD Золото - наконец-то протестировало уровень 3004.74, долго шли к этой цели, но дошли), и на текущий момент, планы по Золоту, только выше и выше, покупки, но от отката или коррекции, а вот от куда от какого уровня снова планировать...
На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что цена на бочку стала снижаться со второй недели января, после достижения максимума цены на отметке $82.59 и снижалась до минимума прошлой недели до отметки $68.66, Сначала это происходило на...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZD/CAD думаю будем еще расти, но после отката вниз. В четверг при падении цены дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8175 и отбились от него пинбаром на покупки и ушли вверх. По дороге...
Злой прям какой то))) Я конечно на форуме по сравнению с Вами не так много, но терминал МТ4 первый раз скачал и стал осваивать с 2009 г. И как бы банально не звучало но именно то что предлагается в свободном доступе, приводит к печальным...