Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Много пишут, да! Пробежалась по темам форума и посмотрела, большинство пишут используя ИИ. Я то так, то так пишу, тем кто использует ИИ отвечаю так же. Больше не буду экспериментировать, от неприятностей подальше. Но, проверила, деньги за посты не...
Вот этот момент еще раз доказывает правоту моих слов о том что все это мошенничество чистой воды. Добросовестная инвестиционная компания в первую очередь заинтересована в профессионалах и ищет себе трейдера на долгосрочное сотрудничество. От...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Ну все токен PX восстал из пепла, уже целых 6 центов за один токен, а все не верил в его могущество! А это только начало роста! А если серьезно это хорошо, что и здесь есть положительная реакция, а не только на TON рост хороший. Если бы не было...