Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Буквально в начале этой недели предполагал, что золото можно продать от слома 3440 долларов за унцию с целью пробоя поддержки 3196 долларов за унцию и выноса стопов покупателей за данным уровнем. Технически это...
Хотелось бы видеть цифры статистики. Какому количеству процентов в реальных ситуациях равняется это "скорее...
Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
В текущий момент времени на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию. Текущее ценовое образование говорит о том, что возможно этап прошедшего роста котировок уже дошёл до стадии своего логического завершения. Если это...