GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Еще одна сделка в вечернее время. На этот раз выбор пал на GBPUSD. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение ниже предыдущего пика. Все ОК. Можно...
Ликвидные области в пользу разворота тенденции и поиска точки входа по валютной паре GBPUSD определены верно, и реакция получена на величину более 80+ профитных пункта. Полагаю, успел выхватить это движение. Сам же не торговал по той причине, что...
На что можно рассчитывать, когда депозит на торговом счету 100 долларов? Разгонять до 15.000 как-то не хочется. Понимаешь, что не разгонишь, а сотку потеряешь. Тем более, если где-то в ящике не валяется еще сотня долларов. Значит, больше ничего нет....
Понятно, что усложнять не имеет никакого смысла. Вот сейчас нисходящий тренд идет и мне любопытно это коррекция или все-таки разворот тренда. Многие считают, что мы можем увидеть значения ниже 3000 в ближайшее время, но я честно говоря сомневаюсь....