USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Доброго. Анализ валютной пары USD/CHF демонстрирует наличие значимых изменений на различных временных интервалах. На недельном тайм фрейме наблюдается пробой локального минимума, что свидетельствует о переходе контроля над рынком от продавцов к...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...