Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы сегодня опять открылись с гэпом вниз, но на этот раз он был небольшой, и перекрыли его быстро. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты еще больше стали...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8960. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8974. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
У меня самого терпения не всегда хватает, а иначе бы в прошлый раз на счёте где торговал акциями не полез бы ещё и на валюты. Что в принципе и привело к потери того депозита. А так да, с открытием рынка на акциях можно увидеть сильный разрыв цены....