Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.03. При подходе цены к уровню - 192.60 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
Приветствую снова. Из сопротивлений могу выделить только трендовую линию четырёхчасового снижения. Она в моём представлении сейчас самая главная формация на графике. Хотя, в принципе то, с ней уже разобрались. Покупатели пробили ее и по логике...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового...