Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
По данному кроссу у меня есть два сигнала, на старшем, Н4, на покупку в виде бычьей Бабочки и цели по росту находятся на уровне 110,21 - 110,24. USDCAD, H4 При этом на младшем ТФ - Н1, сигнал противоположный, на продажу с целями 107,72. Из этого...
Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
GBPUSD Пара пока не вышла в трендовую диагональ для продолжения снижения, но снижение сегодня или в понедельник ниже уровня 1.21010, уже откроет дорогу к цели FE 100 - 1.20230, и далее ниже по фибо расширению. Выход одной свечи выше уровня 1.22496...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Что-то мне кажется, что будет прорыв через поддержку, такой сценарий становится всё более реалистичным, хотя восхождение, а 1.0400 сохраняется приоритетом. Но, если приоритет переедет к медведям, тогда пробой...