#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Привет, Вадим! Как показывает практика, то Трампу и обещать особо ничего не нужно, потому что рынок может отреагировать просто потому что, так как всем не терпится увидеть цену выше. И только затем, когда ожидания рынка не оправдаются, то мы увидим...
EUR/USD Сегодня попытаюсь вкратце изложить ситуацию. Времени маловато. Здоровья, Вадим. Если верить собственным глазам, то после полученной коррекционной вершины 1.0354 будут пытаться построить очередной южный зигзаг и понятно, что ниже минимума...
Доброго вечера. Пара GBPUSD не смогла толком ни вырасти сегодня, ни упасть, то есть имел место классический характерный коридорчик и диапазон был не широким, насколько позволил фундамент или точнее почти отсутствие его. Но я бы хотела обратить...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...