Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 156.815, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я же не против продаж GBP/USD. Мне лишь для открытия той или иной сделки всегда нужна высота или глубина (если это покупка). Так вот нежелание продавать на пробой поддержки на D1 связано не сколько с моей настырностью, сколько в отсутствии отката....
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.62281. Рассматриваю продажи к уровню 0.61810 от которого...
GBP/USD Фунтик в нашем случае показывает более менее снижающую инициативу. На графике можно заметить так сказать снижающую инициативу, и в том числе нам всем было бы неплохо взять пару соток пунктов на снижении по данной валюте. Неужели пара идёт на...
Новый торговый год валютная пара EUR/USD встретила на поддержке в районе 1,0350. Евро продолжает оставаться под давлением, и это сказывается на состоянии на графике. Если поддержка в ближайшее время выдержит, то можно будет рассчитывать на отбой...