Bitcoin. Около часа остается до завершения первой торговой сессии нового 2025 года. С 4-часового таймфрейма считываем информацию, о том, как проходили сегодняшние торги. Раскладки простые: первая половина была за продавцами, вторая - за...
Я тоже снизу прикупил по 1.0350, потому что не жду продолжения падения EURUSD. Эти два дня укрепления доллара ничем другим кроме как спекуляциями на тонком рынке не объяснишь. Формально вчера был повод для падения EURUSD, поскольку вырос...
Пусть Новый 2025 год будет ярким, удачным, добрым. Желания исполняются, настроение улучшается. Полагаю, приятно будет каждый раз видеть новое пожелание с Новым годом, приятное для души. Поэтому, пока праздничные дни, решил баловать всех яркими и...
Добрый вечер и с новым годом вас! Сегодня валютный рынок стоит на месте, поэтому никакой торговли. Можно проанализировать текущую ситуацию по австралийскому доллару AUD/USD. Торги закончились по цене 0.6189. Это наглядно видно ниже на картинке. ...
Ну вот и у меня целый день так идет. я понял что они сделали, сразу скажу полный бред конкретный, если раньше они блок делили только на тех кто дал какую то мощность для того чтобы этот блок расшифровать, то сейчас делают на всех, не зависимо от...