Как правило направление движения цены определяют по старшим тайм фреймам - но это стандартный и банальный подход. И в принципе он правомочен для торговле на таких же временных отрезках. В то время как если скажем по Н4 тренд нисходящий, то ничего...
USD/CHF Костя, хороших предстоящих выходных. Скоро закроется рынок и закончится торговая неделя. Покупать страшновато как-то пару, под конец недели, да и под конец года. Но в целом тренд восходящий и пара сегодня прошла 30 пунктов вверх. Новостной...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой таймфрейме, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...
Если уж Вы ждете снижения, то ждать его нужно в районе 1.2490, как мне кажется. Да и не вижу я, честно говоря, признаков снижения в ближайшие несколько дней. По моим прикидкам, мы уже в точке разворота. Во что выльется эта коррекция, будет видно...