EUR/USD. Прикупить то пару евро американский доллар в принципе можно будет потом от нижней границы, я бы примерно это делал от 1.0370 и ждал в таком случае уже восходящее движение ближе к 1.1133. Но, здесь есть один очень большой негативный момент,...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...
Хороших выходных ! Вчерашний день, да и неделю в целом цена USDX закрыла явно не в пользу продавцов, но есть пара медвежьих моментов на которые обратил внимание: Первое это дневная свеча, которая по факту может оказаться разворотной, при условии...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М15) Сегодня продавцы инструмента XAUUSD продолжали владеть инициативой, а повторный пробой поддержки по линии краткосрочного южного старта 2674 их преимущество закрепил, но поскольку повторный пробой...
Покупатели на прошедшей торговой неделе действительно удержали котировки на EURUSD выше поддержки по уровню 1.0480 и закрыли пятничные торги бычьей свечой, однако объем на ней падающий, а значит на дальнейший уверенный рост покупателям рассчитывать...