Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, как по мне есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
EUR/USD Доброй ночи, lianochka! Ну да, у каждого свои словечки и видения, у меня это дело очень просто трактуется. Не хватило объёмов, чтобы достичь нужной высоты или дна. Пришёл другой дядька и влил ещё больше объёмов, и цена пошла в обратную...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая...